航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
江西周全推行林长制力争年底建设五级治理系统
来源: 小布什追忆老布什“最棒父亲” 称葬礼     日期:2019-01-18     字体:【】【】【

  记者从江西省林业厅获悉,为深入推进国家生态文明试验区建设,江西省将实验最严酷的森林资源掩护治理制度,周全推行林长制,力争到今年年底建设笼罩省市县墟落五级的林长制治理系统。

  据先容,江西将根据“分级卖力”原则,构建省市县墟落五级林长制系统,各级林长卖力督促指导本责任区内森林资源掩护生长事情,协调整决森林资源掩护生长重大问题,依法查处各种破损森林资源的违法犯罪行为。

  江西是国家首批三个生态文明试验区之一,也是天下森林笼罩率第二的各地区。江西省林业厅党组书记邱水文表现,通过周全推行林长制,江西将加速建设森林资源网格化治理系统,确保每块林地都有五级林长和羁系员、护林员卖力治理。

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68337206
传真:010-68319602
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 京ICP备193367号-4 | 京公网安备:110401010839号 中国航天科技集团有限公司版权所有